IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

ShoutMix chat widget
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Clock

Clock Generators
Latest topics
» Virulife: Diary of my internet life
Fri Dec 23, 2011 7:57 pm by Unvirus

» Siapakah dibalik topeng itu
Tue Nov 01, 2011 11:38 am by putrasena

» Aplikasi VB
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» ..::Rivaldi-Area::..
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» situs baca komik
Wed Oct 19, 2011 5:40 am by putrasena

» Tentang Modem ni,,,,
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» Avacs Live Chat
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» ToooooooooLLLLLLoooooNNNNNgggggg
Wed Oct 19, 2011 5:35 am by putrasena

» Tingkatan-tingkatan Dalam Dunia Hacker
Wed Oct 19, 2011 2:39 am by rp16vr

Affiliates
free forum

Top posters
fireman
 
rp16vr
 
putrasena
 
eradifta_03
 
mavericks
 
Mayer Yagami
 
~*ChanZ_KimuRa*~
 
jefri_7
 
Unvirus
 
jack
 
Statistic


Sponsored

Share | 
 

 cara menaruh gambar

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
eradifta_03
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 276
Points : 26437
Reputation : 61
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : ciledug

PostSubyek: cara menaruh gambar   Mon Dec 07, 2009 2:21 am

cara menaruh gambar d post forum ini gmn sih..coz saya sudah mencoba ber kali"..tolong d jelaskan secara detail..thx.. study study
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrasena
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
Points : 27044
Reputation : 207
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: cara menaruh gambar   Mon Dec 07, 2009 9:25 am

Sebelumnya saya tanya dulu OM,,,,waktu OM mau upload image OM pilih yang pilihan host image kan ??? Nah terus host imagenya dpet yg apa??? Solnya kyaknya gak semua sma dpet host imageny...klu saya dapat host imagenya di www.servimg.com nah klu OM sma dpet apa host imagenya,,,klu sma bgni caranya,,,pertama kan pilih gambar yg mau diupload,,, setelah berhasil diupload ad tiga pilihan Yg pertama Thumbnail trus Image dan yg terakhir Image Url nah kamu pilih yg kedua yang image setalah itu copas deh ke urlnya ke postingan,,,Munculu deh gambarnya,,,,

Nah tambahan lagi klu image yg mau dipostnya besar biar gak makan banyak tempat sebaiknya pke spoiler aja
ad ko cara pke spoiler liat aj post yang ini http://amgrambil.forumotion.com/help-f8/kode-and-pol-post-t99.htm

OK semoga behasil<<<<< lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amgrambil.forumotion.com
eradifta_03
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 276
Points : 26437
Reputation : 61
Join date : 06.11.09
Age : 26
Lokasi : ciledug

PostSubyek: Re: cara menaruh gambar   Mon Dec 07, 2009 11:11 pm

gw test y..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrasena
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
Points : 27044
Reputation : 207
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: cara menaruh gambar   Tue Dec 08, 2009 6:01 am

Nah ntu bsa kan heheheh
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amgrambil.forumotion.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: cara menaruh gambar   Today at 9:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
cara menaruh gambar
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» Cara mengaktifkan Guest Account di Windows 8 (dengan Gambar)
» Bagaimana cara menambahkan icon/gambar di navbar?
» (Ask) Cara Memakai Paddock
» WTA Cara copot bohlam depan
» 10 cara melihat hantu!!!!

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMGRAMBIL COMUNITY :: AC :: Help-
Navigasi: