IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

ShoutMix chat widget
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Clock

Clock Generators
Latest topics
» Virulife: Diary of my internet life
Fri Dec 23, 2011 7:57 pm by Unvirus

» Siapakah dibalik topeng itu
Tue Nov 01, 2011 11:38 am by putrasena

» Aplikasi VB
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» ..::Rivaldi-Area::..
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» situs baca komik
Wed Oct 19, 2011 5:40 am by putrasena

» Tentang Modem ni,,,,
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» Avacs Live Chat
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» ToooooooooLLLLLLoooooNNNNNgggggg
Wed Oct 19, 2011 5:35 am by putrasena

» Tingkatan-tingkatan Dalam Dunia Hacker
Wed Oct 19, 2011 2:39 am by rp16vr

Affiliates
free forum

Top posters
fireman
 
rp16vr
 
putrasena
 
eradifta_03
 
mavericks
 
Mayer Yagami
 
~*ChanZ_KimuRa*~
 
jefri_7
 
Unvirus
 
jack
 
Statistic


Sponsored

Share | 
 

 Kalo Banci jadi pramugari?

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127055
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Kalo Banci jadi pramugari?   Thu Dec 17, 2009 12:15 am

kalo banci jadi pramugari kira2 ngomong apakah dia?


Dengan gaya genit, dia akan bilang begini :

"Eheemm.....Para pere n lekong, yuuuhuuu.....
Atensiong pliss dweeeh...
Bekudis tempel semen, alias ledis n jentelmen.....
Sesuai peraturan penerbangan, jd eike mawar kasma tawaran yeiy cara pakarena sabuk pengaman yeiy.....KODIM kalee aah pengaman...!!
Coba sindang liat eike cara pasang itu sabuki yg ngelilit dipinggang yiey.....cara nguncoro biar yiey enggong klepas nanti kalo pesawatnya tubrukan.
Baju ngapung ada di bawah kursi yeiy, jengong dipakarena kecuali nanti mas kapiten ngajak yeiy2 semua berenang bareng.
Eeeiiittt.....jengong lupita, itu barang jengong yeiy pindah2in ya, apalagi dibawa polo kerumah. Yg ketauan sama eike, bakalan ditabok kanan kiri atas bawah depan belakang deh iiihhh.....
Cara makarenanya, itu bejes dikalungin di leher yeiy. Etong2 kekencengan ntar yeiy gak bisa napas ya booo.....
Oke deehh capcuuuss terbang ye.....
Jengong lupita berdoa..... ehmmmmm...yyuukk... Marreeee...!!!
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127055
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: Kalo Banci jadi pramugari?   Thu Dec 17, 2009 12:15 am

WKKWWK tuh banci dari taman lawang kli ya..
lol lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
 
Kalo Banci jadi pramugari?
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» dampak kenaikan BBM (kalo jadi)
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???
» Ganti jadi pake setang model fat bar?

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMGRAMBIL COMUNITY :: Entertainment :: Jokes-
Navigasi: