IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

ShoutMix chat widget
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Clock

Clock Generators
Latest topics
» Virulife: Diary of my internet life
Fri Dec 23, 2011 7:57 pm by Unvirus

» Siapakah dibalik topeng itu
Tue Nov 01, 2011 11:38 am by putrasena

» Aplikasi VB
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» ..::Rivaldi-Area::..
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» situs baca komik
Wed Oct 19, 2011 5:40 am by putrasena

» Tentang Modem ni,,,,
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» Avacs Live Chat
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» ToooooooooLLLLLLoooooNNNNNgggggg
Wed Oct 19, 2011 5:35 am by putrasena

» Tingkatan-tingkatan Dalam Dunia Hacker
Wed Oct 19, 2011 2:39 am by rp16vr

Affiliates
free forum

Top posters
fireman
 
rp16vr
 
putrasena
 
eradifta_03
 
mavericks
 
Mayer Yagami
 
~*ChanZ_KimuRa*~
 
jefri_7
 
Unvirus
 
jack
 
Statistic


Sponsored

Share | 
 

 kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127065
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe   Thu Dec 17, 2009 12:21 am

Capenya jd cewe...


Usia 14 thn,??
ada cow jeleq yg pdkt,?? sungguh lelah ngumpet darinya.??

Usia 24 thn,??
G ada cow yg pdkt,?? sungguh lelah memikirkannya.??

Cow ku pura" mabuk?? n mngajakku pulang ke rmhnya,?? sungguh lelah menolaknya.??

Cow ku bener" mabuk?? n muntah di lantai,?? sungguh lelah membersihkannya.??

Ada yg minjem uang ama cow ku,?? aq takut mrk g bayar,?? sungguh lelah mencemaskannya.??

Cow ku pinjem uang ama orang lain,?? sungguh takut orang lain menagih utang pdku,?? tambah lelah mencemaskannya.??

Melahirkan anak cow, takut anakku mirip ayahnya yg g punya ms dpn,?? mengurusnya sungguh lelah.??

Melahirkan anak cew,? ?takut dia tertipu spt ibunya,?? sama lelahnya.??

Wkt suami kere,?? tiap hr hrs irit,?? sungguh lelah.??

Wkt suami kaya,?? takut di luar dia main cew, dugem, judi, dll , sungguh lelah.??

Suami terlalu ganteng,?? di jlnan slalu dilirik cew,?? mkn hati jdnya, aku lelah.??

Suami terlalu jeleq,?? asal keluar rmh aq trpksa hrs sibuk menjelaskan ke orang" kl dia bkn lah supir aq.*sungguh lelah**


Ternyata lelah juga jadi cewe...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
jack



Jumlah posting : 53
Points : 26234
Reputation : 0
Join date : 13.10.09
Age : 27

PostSubyek: Re: kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe   Sun Dec 20, 2009 9:43 am

semua kata-katanya lelah....jangan-jangan ni cewe kehabisan kata-kata...!
hehheehe.........!!
afro
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrasena
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
Points : 27084
Reputation : 207
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Re: kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe   Sun Dec 20, 2009 9:50 am

KocakOM KocakOM KocakOM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amgrambil.forumotion.com
mavericks
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 267
Points : 26841
Reputation : 71
Join date : 08.10.09
Age : 26

PostSubyek: Re: kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe   Sun Dec 20, 2009 11:54 pm

KocakOM KocakOM KocakOM
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.maverickshan.co.cc
Sponsored content




PostSubyek: Re: kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe   Today at 7:56 pm

Kembali Ke Atas Go down
 
kalo yg ini versi cape-nya jadi cewe
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» "cewe?" cakep yang bkin cewe ngiri ^^
» dampak kenaikan BBM (kalo jadi)
» kalo ngekhyal jangan tanggung-tanggung
» [WTA] Start Waktu Service pertama kok tidak dihitun disaat STNK jadi?
» (ASK) pengaruh gak sih kalo shock depan di turunin???

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMGRAMBIL COMUNITY :: Entertainment :: Jokes-
Navigasi: