IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

ShoutMix chat widget
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Clock

Clock Generators
Latest topics
» Virulife: Diary of my internet life
Fri Dec 23, 2011 7:57 pm by Unvirus

» Siapakah dibalik topeng itu
Tue Nov 01, 2011 11:38 am by putrasena

» Aplikasi VB
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» ..::Rivaldi-Area::..
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» situs baca komik
Wed Oct 19, 2011 5:40 am by putrasena

» Tentang Modem ni,,,,
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» Avacs Live Chat
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» ToooooooooLLLLLLoooooNNNNNgggggg
Wed Oct 19, 2011 5:35 am by putrasena

» Tingkatan-tingkatan Dalam Dunia Hacker
Wed Oct 19, 2011 2:39 am by rp16vr

Affiliates
free forum

Top posters
fireman
 
rp16vr
 
putrasena
 
eradifta_03
 
mavericks
 
Mayer Yagami
 
~*ChanZ_KimuRa*~
 
jefri_7
 
Unvirus
 
jack
 
Statistic


Sponsored

Share | 
 

 berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127075
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!   Sat Oct 31, 2009 6:17 am

Entah kenapa, alay sekarang menjadi perhatian istimewa karena kiblat fashion dan bahasa yang mereka bawa...Hahaha...
Sebenarnya, apa sih alay itu?? Alay, atau singkatan dari anak layangan, adalah orang-orang kampung norak yang baru bisa berlagak jadi "cool". Alay sering di identikkan dengan narsisme dan kenorakan.
Gimana sih cara-cara mengidentifikasi seorang alayers???

Sifat Umum
Ngerasa paham banget soal musik, apalagi musik-musik punk dan hardcore
Diem-diem idola sama Kangen Band, ST12, Radja, dan sebagainya
Ngerasa kalo ga denger musik keras itu ga gaul
Selalu ada aja waktu untuk foto-foto narsis, ga di kereta, di angkot, padahal HP aja cuman kamera VGA. Dengan gaya khasnya, seperti foto yang extrim terangnya, sok gelap, gothic, emo, atau close up terus sambil monyong-monyong
Belajar photoshop cuma buat ngedit foto narsisnya itu loh
Barang abal nan palsu dipamerin ke temen-temen
Sok eksis di dunia internet, apalagi di Friendster, Facebook, dan tentunya harus Kaskus
Nama harus narsis! Contoh : RoyZz GuAn73nGzz, DeA iMoetS, dsb.
Nama biasa ditambahin akhiran "z". RoyZ, AbdOeLzz, Dickz, dsb.
Bikin bikin profil Friendster atau Facebook banyak-banyak
Kerjanya yang cewe cuma ngomongin cowo atau yang cowo ngomongin cewe
Mangkal di pinggiran jalan atau tempat tak beradab lain, biasa sambil ngerokok, dan gangguin cewe atau cowo yang lewat
Berantem biar keliatan keren
Ngegrafiti dan nyoret tembok ngasal, kalo nulis kadang pake bahasa Inggris super kacau
Bangga banget punya motor dan sok-sok ngebut atau balapan gitu, kalo bisa dimodif senorak mungkin





Fashion
Rambut harus berponi, dan kalau bisa berwarna, padahal pirang cuman kebakar matahari
Alay emo pasti pakenya T-Shirt gaya anak emo, biasanya warnanya pasti item dan ada gambar tengkorak atau band-band Metal/hardcore, kalau engga bajunya sk8er biar keliatan 9H@Oo0L. Celana skinny jeans dengan sepatu walking abal, biasa konpers abal, Vans, dsb. Lalu jangan lupa ornamen metal seperti gelang, anting, rantai atau kadang tas selempangan padahal ga ada isinya
Alay lainnya ngemix baju ga kira-kira, seperti T-Shirt norak warnanya ditambah jaket bermotif norak berwarna-warni dengan celana pendek kotak-kotak

Bahasa Alay
Spoiler for sesepuh bahasa alay====OPHI A BUBU:

Di bawah ini ada kamus kata-kata umum yang dipake kaum Alay. Hal yang unik bahwa ada beberapa variasi untuk menyebutkan suatu kata. Bahkan untuk yang Alay tingkat tinggi, udah jado mengombinasikan huruf besar dan kecil, ckckck...

Gue/saya : W, Wa, Q, Qu, G, Akyu, Aq, Akko, Akkoh, Aquwh, Quh
Lo/kamu : U, Qmu, Kammo, Qmyu, Kamuh
Rumah : Humz, Hozz
Aja : Ja, Ajj
Yang : Iank/Iang, Eank/Eang
Boleh : Leh
Baru : Ru
Ya/Iya : Yupz, Ia, Iupz, Iaa, Ay
Kok : KoQ, KuQ, Kog, Kug
For : Vo, Fur, Furzz, Pols
Nih : Niyh, Niech, Nieyh
Tuh : Tuwh, Tuch
Deh : Dech, Deyh, Dewh
Belum : Lom, Lum
Cape : Cppe, Cpeg
Kan : Khan, Kant, Kanz
Manis : Maniezt, Manies
Cakep : Ckepp
Keren : Krenz, Krent
Kurang : Krang, Krank
Tau : Taw, Tawh, Tw
Bokep : Bokebb
Dulu : Duluw
Chat : C8
Tempat : T4
Sempat : S4
Telepon : Tilp
Ini : Iniyh, Nc
Ketawa : wkwkwk, xixixi, haghaghag, w.k.k.k.k.k., wkowkowkwo
Nggak : Gga, Gax, Gag, Gz
Hai : Ui
SMS : ZMZ, XMX, MZ
Lagi : Ghiy, Ghiey, Gi, Agi, Agy, Gy
Apa : Pa, PPa, Uppu, Apva, Aps
Tapi : PPi
Mengeluh : Hufft
Sih : Siech, Sieyh, Ciyh
Dong : Dumz, Dum, Dungz, Dunkz
Reply : Repp
Halo : Alow
Sayang : Saiank, Saiang
Lucu : Luthu, Uchul, Luchuw
Khusus : Khuzuz
Kalian : Klianz
Add : Et, Ett
Banget : Bangedh, Beud, Beut
Nya, contoh : misalnya, jadi misalna, misal'a, misalxa
Imut : Imoetz, Mutz
Loh : Loch, Lochkz, Lochx
Gitu : Gtw, Gitchu, Gituw
Salam : Lam
Kenal : Nal
Buat : Wat, Wad
Cewek : Cwekz
Cowok : Cwokz
Karena/Soalnya : Coz, Cz
Masuk : Suk, Mzuk, Mzug, Mzugg
Punya : Pya, P'y
Pasti : Pzt
Anak : Nax, Anx, Naq
Cuekin : Cuxin
Curhat : Cvrht
Terus : Rus, Tyuz, Tyz, Truz
Tiap : Tyap
Kalau : Kaluw, Klw, Low
Setiap : Styp
Main : Men
Paling : Plink, P'ling
Love : Luph, Luff, Loupz, Louphh
Makan : Mumz, Mamz, Mu'umhs
Yuk : Yuq, Yuqz, Yukz
Lupa : Lupz
Udah : Dagh
Kamu : Kamuh, Kamyu, Qmu, Kamuwh
Aku : Akyu, Akuwh, Akku, q.
Maaf : Mu'uv, Muupz, Muuv, Mu'uph, Muphs, Maav, Maaph
Sorry : Cowwyy, Sowry, Cowyie, Cory, Sorz
Siapa : Sppa, Cppa, Cpa, Spa, Ciuppu, Siappva
Kakak : Kakagg

Hahaha, sekarang udah bisa ngira-ngira kan : Seberapa Alay-kah Kamu???

Sumber :
[1] http://wekickpedia.wikia.com/wiki/Alay
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrasena
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
Points : 27094
Reputation : 207
Join date : 07.10.09

PostSubyek: berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!   Mon Nov 02, 2009 9:30 am

Yang penting liat dulu,,,
and pertamax
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amgrambil.forumotion.com
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127075
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Re: berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!   Sun Nov 08, 2009 12:21 am

mejeng di page one aja dah :ngakak:
:indonesia:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
fireman
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 337
Points : 26853
Reputation : 60
Join date : 07.10.09
Age : 27
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!   Mon Nov 09, 2009 10:54 am

sma hahaha
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldcyber08.blogspot.com/
Sponsored content




PostSubyek: Re: berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!   Today at 5:38 am

Kembali Ke Atas Go down
 
berapa alay kah kamu?????....sadis cui!!!
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» TAHUKAH KAMU? [UPDATE]
» WTA : Harga radiator ori berapa ya bro?
» [ASK] Pake Dynojet stage berapa yg enak?
» BERAPA PAJAK NINJA 250 / TAHUN ??
» Sejarah Motor kamu Sampai sekarang

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMGRAMBIL COMUNITY :: Amgrambil Talk :: The Longue & PicTures-
Navigasi: