IndeksCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

ShoutMix chat widget
Pencarian
 
 

Display results as :
 
Rechercher Advanced Search
Clock

Clock Generators
Latest topics
» Virulife: Diary of my internet life
Fri Dec 23, 2011 7:57 pm by Unvirus

» Siapakah dibalik topeng itu
Tue Nov 01, 2011 11:38 am by putrasena

» Aplikasi VB
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» ..::Rivaldi-Area::..
Sun Oct 23, 2011 10:37 pm by rp16vr

» situs baca komik
Wed Oct 19, 2011 5:40 am by putrasena

» Tentang Modem ni,,,,
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» Avacs Live Chat
Wed Oct 19, 2011 5:36 am by putrasena

» ToooooooooLLLLLLoooooNNNNNgggggg
Wed Oct 19, 2011 5:35 am by putrasena

» Tingkatan-tingkatan Dalam Dunia Hacker
Wed Oct 19, 2011 2:39 am by rp16vr

Affiliates
free forum

Top posters
fireman
 
rp16vr
 
putrasena
 
eradifta_03
 
mavericks
 
Mayer Yagami
 
~*ChanZ_KimuRa*~
 
jefri_7
 
Unvirus
 
jack
 
Statistic


Sponsored

Share | 
 

 Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
~*ChanZ_KimuRa*~
Admin
Admin


Jumlah posting : 132
Points : 127075
Reputation : 337
Join date : 07.10.09
Age : 26
Lokasi : tangerang

PostSubyek: Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt   Sun Nov 08, 2009 3:09 am

Banyak dari kita yang belum tahu manfaat kloset jongkok, bagi yang terbiasa dengan kloset duduk mungkin agak risih jika menggunakan
kloset jongkok, demikian juga sebaliknya. Untuk ibu hamil dan orang lanjut usia kloset jongkok mungkin sangat menyiksa karena otot mereka harus bekerja extra untuk dapat menahan beban. Namun untuk orang biasa kloset jongkok ternyata mempunyai beberapa manfaat, diantaranya :
1. Sulit untuk tertular kuman dan bakteri
2. Melatih otot untuk menahan berat badan.
3. Melatih kekuatan kaki dan otot kaki.
4. Melatih otot dasar panggul dan membuat pantat lebih sexy.
5. Posisi jongkok membantu kotoran lebih mudah keluar karena otot-otot dinding perut kontraksinya lebih bagus.
6. Untuk perempuan jika selesai buang air kecil, cebok dari saluran kencing ke depan atau ke atas.
Jika BAB lakukan dari depan ke belakang. Teknik ini dimaksudkan untuk menghindari kuman masuk ke dalam saluran kencing. Pada kloset duduk, jika ada kuman akan menempel pada pinggiran kloset. Usahakan sebelum menggunakan kloset duduk pada toilet umum, pinggiran kloset harus bersih. Jika keadaan terpaksa, usahakan pantat tidak menyentuh dudukan kloset. Hal ini untuk menghindari kuman, jika ada yang menempel.

gimana??

mau pake kloset jongkok gk??




WUAH...
PERTAMA X HT..


thx for amgrambil maniac yang uda mau partisipasi..

tp jgn ampe ada yang :najis: ya gara2 baca ini wkwkwkw
:ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak: :ngakak:
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user
putrasena
Admin
Admin


Jumlah posting : 302
Points : 27094
Reputation : 207
Join date : 07.10.09

PostSubyek: Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt   Sun Nov 08, 2009 12:19 pm

Nice info gan lol
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://amgrambil.forumotion.com
fireman
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 337
Points : 26853
Reputation : 60
Join date : 07.10.09
Age : 27
Lokasi : Indonesia

PostSubyek: Re: Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt   Wed Nov 11, 2009 2:20 am

wah tnk u bgt nih ats informasi'n penting bgt nih ada lagi gk klo sering-sering di post beginian gw jadi mkin tahu n nambah ilmu. emk bener kta org2 yg clasik lbh bgs dr pada yg modern walaupun gk smua'n ky gtu he.. ky komputer gw lbh suka komputer yg model terbaru dr pada yg jadul(jaman dulu) he... makn tmpt ha.. tahu sendiri kn komputer jaman dulu ky gmne ha..
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://worldcyber08.blogspot.com/
rp16vr
Amgrambil NewBie
Amgrambil NewBie


Jumlah posting : 312
Points : 26790
Reputation : 109
Join date : 10.11.09
Age : 26
Lokasi : Tangerang

PostSubyek: Re: Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt   Sun Nov 15, 2009 12:05 pm

widiwh...
gk di sangka...
Kembali Ke Atas Go down
Lihat profil user http://www.r16p.co.cc/
Sponsored content




PostSubyek: Re: Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt   Today at 5:39 am

Kembali Ke Atas Go down
 
Manfaat Toilet Jongkok... CekIdOt
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1
 Similar topics
-
» 10 MANFAAT DIBALIK SENYUMAN :)
» [ASK] Manfaat ganti Stang Racing dan Footstep Racing
» kata-kata bijak, semoga bermanfaat
» Belajar Bahasa Arab, Yuk?
» Kegunaan RPM..

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
AMGRAMBIL COMUNITY :: Amgrambil Talk :: Amgrambil Hospital-
Navigasi: